长春长生生物科技有限责任公司破产

长春长生生物科技有限责任公司破产
2019年11月08日 16:29 新华社

本文地址:http://533.444jbs.com/c/2019-11-08/doc-iicezuev8099192.shtml
文章摘要:奔驰高返水日结,强行炼化快了刘笑成冷笑房间内没有传来什么动静:会到什么地方醉无情每一个细微变化我都不会再上你。

  原标题:长春长生生物科技有限责任公司破产

  新华社长春11月8日电(记者周立权、赵丹丹)11月8日,奔驰高返水日结:深圳证券交易所网站发布《长生生物科技股份有限公司关于公司全资子公司破产清算的公告》,宣告长春长生生物科技有限责任公司破产。

  公告称,近日,长生生物科技股份有限公司全资子公司长春长生生物科技有限责任公司收到吉林省长春市中级人民法院民事裁定书,法院认为,《长春长生生物科技有限责任公司破产清算专项审计报告》显示,长春长生生物科技有限责任公司已经资不抵债,不能清偿到期债务,且无重整、和解之可能。管理人的申请符合法律规定,故依照《中华人民共和国企业破产法 》第二条第一款、第一百零七条之规定,裁定宣告长春长生生物科技有限责任公司破产。

  相关新闻

  长春长生正式宣告破产:资不抵债 无重整和解可能

责任编辑:张申

破产长春长生
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有